0

Mungkin sobat penggemar jempol di FB,nah agar jempol anda tidak capek-capek untuk memberi jempol like semua teman di facebook sobat.pada kesempatan kali ini saya akan sharing artikel berupa tips ‘n trik auto like Facebook …

Jika sobat royal.pasti sobat tidak akan ketinggalan tuk meninggalkan jempol (like) di setiap status.foto.catatan.video. teman anda di facebook.
bayangkan saja jika teman anda ada 1000 lebih,apa nggak capek tuh tangan harus member jempol (like) satu persatu kesetiap status baru teman anda.
Or memberi jempol (like) keteman bukan karna alasan royal tapi malah buat iseng-iseng doank ! nggak masalah so. Iseng-iseng tp meng-Asyikkan bukan hehehe ….


!! Waspada !!


Mungkin banyak cara untuk meng like status ke semua teman,tapi perlu soat ketahui,nggak semuanya berhasil malah jangan-jangan tuh jebakan betmen (udah ngggak bisa meng-all like semua status eh,malah data penting kita disadap ).

Contoh kasus :
  1. Kita di suruh login facebook lagi ke suatu situs (bukan situs resmi facebook),padahal kita masih sign in di facebook,kalo sepengetahuan saya,jika kita sudah sign in di faebook maka kita tidak akan di suruh log in lagi melainkan kita sudah di bawa ke halaman selanjudnya,waspadai hal tersebut,biasa saja itu login facebook palsu atau phising,yang sudah pernah saya post di artikel sebelumnya yaitu : http://www.zonaasyik.com/2010/10/waspada-account-fb-dicuri.html

  2. Ada juga yang ngasih scip trus disuruh copas ke url yg udah di buka facebook.klo diteliti tuh scrip ternyata nyolong chace dan chokie atau data penting kita misal data login.

  3. Dan pokoknya masih banyak kasus lagi deh.klo sobat menemui kasus serupa atau ada yang lain bisa sobat tambahi melalui kotak komentar di bawah ^_^.


Tenang saja,tips ‘n trik Auto All like ini dijamin manjur dan 99% aman tanpa efek samping (kayak obat aja hehehe ^_^).udah saya coba sob.nggak percaya nih salah satu bukti teman ane yang saya jaili ^_^.

Bukti Klo Tips ‘n trik ini berhasil :
Bukti 1


Bukti 2

Bukti 3

Bukti 4
Nie yg paling Gokiel
Bukti 5

Itu semua hanya beberapa bukti,sebenarnya masih banyak lagi expresi terkejut yg lain.
Langkah-langkah untuk memasang Auto All Like Di firefox :
  1. Sobat harus Install dulu firefox jika belum di install bisa download disini
  2. Setelah download lalu install firefox ( saya rasa tahap install tidak ada masalah)
  3. Tahap selanjudnya buka firefox trus install add ons Greasemonkey 
     
    Klik Allow => Install => Restart Now

  4. Setelah Greasemonkey sudah aktif di firefox tinggal kita install aplikasinya klik disini

  5. Setelah ada pemberitahuan aplikasi sudah di install tinggal restart firefox lagi dan buka facebook
  6. Berikut ini adalah tampilan Control Greasemonkey yang sedang membuka halaman Facebook
  7. Test dulu sebelum menggunakannya klik disini ,terus sobat akan di arahkan ke halaman facebook.sayaratnya harus login dulu klo belum login.setelah login add / tambah sebagai teman.
  8. Nanti ada tombol di sebelah kiri bawah di halaman Facebook sobat.coba buka semua status yang ada sampai ke bawah-bawah klo bisa sampai habis tuh status ^_^
    Tidak ada kiriman lainnya yang bisa ditampilkan.

    dan klik “like all statuses”.

    Like all statuses
Dan apa yang terjadi teman-teman ….. Jreng...Jreng....,semua status sudah anda like .Makasih yah ^_^

Update 17 April 2012
NB : Karena Pihak FB telah membatasi jumlah like/menit,jadi Gunakan Bom Like FB ini kurang lebih 20 Like/Menit. Jika lebih pihak FB akan memberi peringatan tentang pemblokiran aplikasi ini (tenang ! yang diblokir cuman aplikasinya saja tidak account Facebook)

 Update 8 Januari 2013 Versi 3
Aplikasi Bom like sudah saya perbarui jadi sudah bisa digunakan kembali di Facebook.Bisa digunakan sampai 100 like status dan komen. Selamat bersenang-senang ^_^ .
Cara menggunakan aplikasi versi 3 klik disini

Post a Comment

Silahkan berikan komentar di bawah ini.
Jika anda tidak memiliki account untuk berkomentar, silahkan pada option Beri komentar sebagai : pilih Name/URL atau Anonymous

 
Top