0
Wanita : Antara tulang rusuk dengan tulang punggung Wanita : Antara tulang rusuk dengan tulang punggung

Puisi kata bergambar Wanita |  gambar Kata mutiara tentang wanita   Ketika dulu kau a...

Read more »

0
Otomatis zoom gambar pada blogger Otomatis zoom gambar pada blogger

Jika mouse diarahkan ke gambar kemuadian gambar otomatis membesar tanpa harus diklik | mouse onhove...

Read more »

0
Behind Scenes "BUBER" Behind Scenes "BUBER"

Kata-kata bergambar buber | gambar niat dibalik buka bersama teman-teman | image ada udang dibalik...

Read more »

0
View source dan print code popup dipostinggan blogger View source dan print code popup dipostinggan blogger

Scrip view source dan print code popup new windows dipostinggan blogger | Tutorial cara membuat box ...

Read more »

1
Saatnya yg MUDA berkarya !!! [ Khusus Cowok ] Saatnya yg MUDA berkarya !!! [ Khusus Cowok ]

Masih muda kok sibuk mengGALAU ria . wah udah gak jamannya lagi sob. Dari pada waktumu kamu buang-b...

Read more »

0
Cara mendeteksi perasaan dia ke kamu Cara mendeteksi perasaan dia ke kamu

Gimana sih caranya mendeteksi perasaan seseorang ke diri kita ? Apa dia ada rasa yang sama terhadapk...

Read more »
 
 
Top